Roulés de sole aux champignons

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de soles petit bateau (Corse Marée)
  • 500 g de mélange de champignons
  • 200 g de salades mélangées
  • 4 cuil. à soupe de fromage blanc à 20 %
  • 6 brins de coriandre
  • 1 noix de beurre
  • 4 à soupe d’huile de noisette

Égoutter les champignons s’ils sont en bocaux ou les nettoyer dans un linge propre s’ils sont frais. Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir les champignons délicatement. Saler et poivrer les champignons en fin de cuisson, puis ajouter le fromage blanc au mélange.  Réserver.

Nettoyer la coriandre, puis la hacher finement. L’ajouter au mélange de champignons et de fromage blanc. Assaisonner les filets de sole de sel et de poivre. Les napper du mélange de champignons, puis les rouler en les maintenant avec un pic en bois ou un cure-dent. Cuire 1 min au four à micro-ondes, puissance moyenne, ou dans une poêle légèrement beurrée.

Disposer les salades mélangées dans des assiettes. Assaisonner d’huile de noisette et ajouter les roulés de sole avant de servir.