Fêtes/événements
DE GOÛTS ET DE SAVEURS !
Découvrez notre nouvelle gamme traiteur/épicerie fine !
Des pépites gastronomiques sélectionnées autant pour leur raffinement que pour leur richesse gustative, avec un large éventail de chair de crustacés, d’œufs de poissons, algues variées… le tout accompagné de sauces. Nous vous offrons l’assurance de garantir aux fins gourmets un florilège de goûts et de saveurs !
- Chair de crustacés (crabe, araignée, tourteaux)
- Conserves (sardines, soupes…)
- Sauces (mayonnaise, rouille, encre)
- Algues (tartare d’algues et algues entières coupées)
- Perle de saveur
- Œufs de poisson
CATALOGUE
POUR LES FÊTES
Télécharger
Notre catalogue des fêtes
DE COMPOSITIONS
COMPOSITION PLATEAU 1
3 kg d’huîtres (Isigny ou Nustrale di Diana ou 24 pièces Pléiade Poget), 500 g de bulots cuits frais, 2 homards bleus bretons cuits.
COMPOSITION PLATEAU 2
3 kg d’huîtres (Isigny ou Nustrale di Diana ou 24 pièces Pléiade Poget), 500 g de bulots cuits frais, 1 kg de crevettes cuites 10/15, 1 langouste cuite fraîche.
COMPOSITION PLATEAU 3
3 kg d’huîtres (Isigny ou Nustrale di Diana ou 24 pièces Pléiade Poget), 500 g de bulots cuits frais, 1,5 kg de pinces King Crab (plateau avec ou sans crevettes).
COMPOSITION PLATEAU 4
24 pièces d’huîtres Pléiade Poget, 500 g de bulots cuits frais, 1 kg de bouquet de crevettes cuites 20/30.
COMPOSITION PLATEAU 5
3 kg de Saint-Jacques en coquilles, 1 pot de 30 g de caviar.
DE PRODUITS FESTIFS
Nous vous proposons également, une sélection de produits festifs qui raviront les papilles de vos convives tels que :
- Saumon fumé sauvage Barthouil (Ecosse, Norvège, Baltique)
- Oeufs de poissons sauvages (Saumon, truite, …)
- Caviar
- Tarama, Boutargue
- Noix de Saint Jacques Fraîches
- Escargots de Bourgogne extra gros
- etc.
Nous appeler
+33 4 95 30 30 06
Fax : 04 95 30 42 04
Nous écrire
Rendez-vous sur la page “NOUS CONTACTER”
Nous rendre visite
Corse Marée, 47 rue Claude Papi, Z.I. de Pastoreccia, 20600 Bastia