À table
DE CORSE MARÉE
Parce que nous sommes convaincus des bienfaits de la consommation régulière de produits de la mer, nous vous concoctons régulièrement des idées recettes, imaginées pour inspirer les amoureux de la gastronomie.
Découvrez nos recettes d’entrées froides, de plats principaux à base de poisson, coquillages et crustacés, mais aussi nos recettes créatives pour épater vos convives autour des produits de la mer.
ENCORE + DE RECETTES
SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX
Nous suivre
sur Facebook
NOS RECETTES
VOS ALLIÉS SANTÉ
Souvent négligés dans nos régimes alimentaires, les produits de la mer possèdent pourtant de nombreuses qualités gustatives et nutritionnelles !
Les poissons, coquillages et crustacés, sont riches en protéines, vitamines, sels minéraux et oligo-éléments indispensables au développement et à la croissance de notre organisme.
La chair de la plupart des poissons est maigre (Cabillaud, St Pierre, Sole, Coquille St Jacques …) et pauvre en calories. Même les poissons dits « gras » (saumon, maquereau…) contiennent peu de cholestérol et sont riches en acides gras poly-insaturés.
- VITAMINES : A, D, E…
- SELS MINERAUX : Calcium, Magésium, Phospore…
- OLIGO-ELEMENTS : Cuivre, Fer, Iode, Sélenium, Zinc…
Une alimentation variée et équilibrée permet de se prémunir contre les maladies cardiovasculaires, c’est pourquoi, il est conseillé de consommer des produits de la mer 2 à 3 fois par semaine.