Nos recettes

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Plat principal

Rouleaux de Printemps

Recette pour 8 personnes Ingrédients : Plonger les vermicelles de riz dans un bol d’eau froide et laisser tremper jusqu’à ramollissement, en suivant les recommandations

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Plat principal

Parmentier de Cabillaud

Recette pour 4 personnes Ingrédients : Réaliser 1 litre de bouillon de légumes. Pocher ensuite les filets de cabillaud dans le court-bouillon durant 8 minutes

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Plat principal

Gambas grillées au pesto

Recette pour 4 personnes Ingrédients : Badigeonner chaque gambas généreusement avec le pesto. Les laisser dans un plat recouvert de film alimentaire au réfrigérateur durant

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Plat principal

Velouté de la mer et Pancetta

Recette pour 4 personnes Ingrédients : Décortiquer les crevettes. Réserver les carapaces. Chauffer l’huile dans une grande casserole puis ajouter l’oignon et le fenouil émincés.

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Plat principal

Saumon Wellington

Recette pour 6 personnes Ingrédients : Cuire les épinards dans une poêle 2 à 3 minutes. Les placer ensuite dans un bol et y ajouter

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Entrée

Crab Cakes

Recette pour 4 personnes Ingrédients : Fouetter l’œuf dans un grand bol puis ajouter dans l’ordre la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, le

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Plat principal

Carrelet grillé au romarin

Recette pour 6 personnes Ingrédients : Demandez à notre équipe Corse Marée d’enlever la tête du Carrelet au préalable. Préchauffer votre plancha ou barbecue. Assaisonner

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Plat principal

Fish Burger de Thon

Recette pour 4 personnes Ingrédients : Décongeler au préalable les burgers de thon déjà façonnés. Les cuire directement comme une viande à la poêle 2

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Plat principal

Araignée de mer farcie

Recette pour 4 personnes Ingrédients : Cuire l’araignée de mer dans de l’eau bouillante salée durant 20 min, puis la laisser refroidir pour la décortiquer.

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Entrée

Soupe de palourdes

Recette pour 4 personnes Ingrédients : Rincer les palourdes dans plusieurs bains d’eau successifs puis les faire tremper 15 min dans de l’eau salée. Hacher

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Plat principal

Risotto de la mer

Recette pour 4 personnes Ingrédients : Dans une cocotte à fond épais, faire sauter le riz dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce

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Plat principal

Sole sauce champagne

Recette pour 2 personnes Ingrédients : Préparer d’abord un court-bouillon, le laisser cuire 30 minutes à découvert puis le filtrer. Préparer le risotto : réaliser un

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