Nos recettes

Catégories
Plat principal

Fish Burger de Thon

Recette pour 4 personnes Ingrédients : Décongeler au préalable les burgers de thon déjà façonnés. Les cuire directement comme une viande à la poêle 2

Lire la suite »
Plat principal

Araignée de mer farcie

Recette pour 4 personnes Ingrédients : Cuire l’araignée de mer dans de l’eau bouillante salée durant 20 min, puis la laisser refroidir pour la décortiquer.

Lire la suite »
Entrée

Soupe de palourdes

Recette pour 4 personnes Ingrédients : Rincer les palourdes dans plusieurs bains d’eau successifs puis les faire tremper 15 min dans de l’eau salée. Hacher

Lire la suite »
Plat principal

Risotto de la mer

Recette pour 4 personnes Ingrédients : Dans une cocotte à fond épais, faire sauter le riz dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce

Lire la suite »
Plat principal

Sole sauce champagne

Recette pour 2 personnes Ingrédients : Préparer d’abord un court-bouillon, le laisser cuire 30 minutes à découvert puis le filtrer. Préparer le risotto : réaliser un

Lire la suite »
Plat principal

Cocotte de la mer

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 500 g de queue de lotte ou de cabillaud (Corse Marée) 400 g de crevettes crues (Corse Marée) 1

Lire la suite »
Plat principal

Linguine aux coquillages

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 8 coquilles Saint-Jacques fraîches (Corse Marée) 32 crevettes crues décortiquées (Corse Marée) 1 bocal de bisque de Homard ou

Lire la suite »
Plat principal

Lotte à la Catalane

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 600g de filets de lotte (Corse Marée) 400g de crevettes crues décortiquées (Corse Marée) 300 ml de bouillon de

Lire la suite »
Plat principal

Burger de thon rouge

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 4 filets de thon pêche locale (Corse Marée) 4 pains burgers (type campagne) 1 aubergine 1 tomate 200g de

Lire la suite »