Nos recettes

Catégories
Plat principal

Sole sauce champagne

Recette pour 2 personnes Ingrédients : Préparer d’abord un court-bouillon, le laisser cuire 30 minutes à découvert puis le filtrer. Préparer le risotto : réaliser un

Lire la suite »
Plat principal

Cocotte de la mer

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 500 g de queue de lotte ou de cabillaud (Corse Marée) 400 g de crevettes crues (Corse Marée) 1

Lire la suite »
Plat principal

Linguine aux coquillages

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 8 coquilles Saint-Jacques fraîches (Corse Marée) 32 crevettes crues décortiquées (Corse Marée) 1 bocal de bisque de Homard ou

Lire la suite »
Plat principal

Lotte à la Catalane

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 600g de filets de lotte (Corse Marée) 400g de crevettes crues décortiquées (Corse Marée) 300 ml de bouillon de

Lire la suite »
Plat principal

Burger de thon rouge

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 4 filets de thon pêche locale (Corse Marée) 4 pains burgers (type campagne) 1 aubergine 1 tomate 200g de

Lire la suite »
Plat principal

Saint-Jacques au Caviar

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 20 coquilles Saint Jacques fraîches (Corse Marée) 40 g de caviar Oscietre Imperial (Corse Marée) Sel Nero Puro /Sel

Lire la suite »
Plat principal

Tacos de gambas

Recette pour 4 personnes Ingrédients : 200 g de gambas de méditerranée (Corse Marée) 4 tortilla de maïs ou de blé 1 avocat 1 oignon

Lire la suite »