Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 pavés de thon rouge pêche locale (Corse Marée)
  • 200g de Wakamé (Corse Marée)
  • 2 càs de graines de lin blanc et brun
  • 1 càs de sauce Teriyaki
  • 1 càc de sauce soja
  • 1 càc de miel
  • 10 g de gingembre
  • 1 noix de beurre de coco

Y ajouter les morceaux de thon rouge et les laisser mariner 30 min recouverts d’un film alimentaire.

Couper le thon rouge pêche locale en tronçons et réserver.
Préparer la marinade : mélanger dans un saladier les sauces soja et Teriyaki, le miel et le gingembre finement râpé.

Rouler les morceaux de thon rouge dans un mélange de graines de lin blondes et brunes. Faire chauffer le beurre de coco dans une poêle et saisir à feu vif les morceaux de thon rouge sur toutes les faces durant 1 à 2 minutes.

Servir immédiatement les morceaux accompagnés de Wakamé.