Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 20 cl de bisque de Homard (Corse Marée)
  • 350 g de filet de saumon frais (Corse Marée)
  • 1 pâte brisée sans gluten
  • 4 œufs
  • 2 échalotes
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Brins d’aneth

Préchauffer le four à 180 °C.

Étaler la pâte brisée sans gluten directement dans un moule à tarte, et piquer le fond avec une fourchette. Hacher les échalotes et couper le saumon en gros morceaux. Dans une poêle, faire griller les échalotes et les cubes de saumon avec un peu d’huile.

Fouetter les œufs avec la bisque de Homard.

Disposer le saumon sur la pâte et versez le mélange œufs-bisque par-dessus. Cuire 30 min environ dans le four chaud. Laisser refroidir avant de servir et disposer quelques brins d’aneth sur le dessus.