Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 poivrons rouges
  • 400g de chair de crabe Claw (Corse Marée)
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 375 g de ricotta
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de parmesan
  • 25 cl d’Huile d’olive
  • Ail & persil + herbes de Provence
  • Sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les poivrons en 2 dans la longueur et vider les pépins.

Mélanger à la fourchette dans un bol le thon, la ricotta, la chapelure, l’huile d’olive, l’ail, les herbes et le persil. Saler et poivrer à votre goût.  Farcir les moitiés de poivrons avec cette préparation. Saupoudrer le dessus avec du parmesan.

Verser un peu d’huile dans un plat à four et disposer les poivrons au fond du plat.  Cuire 45 minutes à 180°C.