Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 poivrons rouges
- 400g de chair de crabe Claw (Corse Marée)
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 375 g de ricotta
- 50 g de chapelure
- 50 g de parmesan
- 25 cl d’Huile d’olive
- Ail & persil + herbes de Provence
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les poivrons en 2 dans la longueur et vider les pépins.
Mélanger à la fourchette dans un bol le thon, la ricotta, la chapelure, l’huile d’olive, l’ail, les herbes et le persil. Saler et poivrer à votre goût. Farcir les moitiés de poivrons avec cette préparation. Saupoudrer le dessus avec du parmesan.
Verser un peu d’huile dans un plat à four et disposer les poivrons au fond du plat. Cuire 45 minutes à 180°C.