Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 pavés de thon rouge (Corse Marée)
  • 1 càc de beurre de coco
  • Poivre noir de Madagascar
  • Sel
  • 2 betteraves cuites
  • 100g de framboises surgelées
  • 1 càs de vinaigre balsamique

Préparer  le coulis de betterave et framboises 

Mixer ensemble les betteraves cuites et les framboises avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Réserver.

Préparer le thon rouge en croûte de poivre de Madagascar

Broyer finement au moulin 3 cuillères à soupe de poivre noir de Madagascar. Ce poivre, très parfumé, à la particularité de ne pas piquer.

Rouler les pavés de thon rouge dans les grains de poivre de Madagascar moulus.

Déposer  le beurre de coco dans une poêle bien chaude puis y saisir les pavés de thon sur les 2 faces juste quelques minutes. Ils doivent rester crus à l’intérieur.  

Couper les pavés de thon rouge cuits en cubes ou en lamelles. Servir accompagné du coulis de betterave et de framboise.