Recette pour 2 personnes
Ingrédients :
- 6 médaillons de lotte (Corse Marée)
- 200 g de pommes de terre grenaille
- 250 g de mélange de champignons forestiers
- 1 sachet de sauce aux champignons (Picard ou Thiriet)
- Huile d’olive
- 1 noisette de beurre
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de thym
- Sel & poivre
Déposer les pommes de terre grenaille dans un plat allant au four, sans les éplucher. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail non épluchée, du thym, sel et poivre. Mélanger le tout et cuire 20 min au four à 180°C.
Cuire le mélange de champignons forestiers comme indiqué sur votre bocal ou paquet. Faire de même avec la sauce au champignon selon votre fournisseur.
Préchauffer une cocotte et verser 1 filet de l’huile d’olive avec 1 noisette de beurre. Déposer les pavés de lotte dans la cocotte bien chaude pour les faire dorer à feu vif 1 min de chaque côté.
Déposer dans des assiettes les pavés de lotte bien grillés. Ajouter par-dessus la sauce aux champignons, le mélange de champignons forestiers et des pommes de terre grenaille.