Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 boîte de thon Germon (Corse Marée)
- 1 fenouil
- 8 tranches de pain de mie complet
- 200 g de fromage frais à tartiner
- 1 noix de beurre
- Sel & poivre
Beurrer une face de chaque tranche de pain de mie.
Etaler 4 tranches côte à côte (la face beurrée côté table). Dans un saladier, mélanger les miettes de thon Germon et le fromage frais à tartiner. Couper le fenouil en très fines lamelles. Mélanger le fenouil à la préparation précédente. Saler et poivrer.
Etaler généreusement la préparation sur les 4 tranches de pain de mie, puis refermer avec les 4 autres tranches de pain de mie (la face beurrée côté ciel). Griller les croque-monsieur dans une machine à croque-monsieur ou directement dans une poêle chaude quelques minutes de chaque côté.
Servir les croque-monsieur de thon au fenouil avec une salade de crudités.