Recette pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de cocktail de fruits de mer (Corse Marée)
  • 4 tranches de saumon fumé (Corse Marée)
  • 300 g de pâte à pizza maison
  • Huile d’olive
  • 3 olives noires et vertes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 brique de sauce tomate
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de gruyère râpé
  • Origan
  • Sel & poivre

Dégeler le cocktail de fruits de mer selon les indications figurant sur le paquet.
Etaler la pâte à pizza sur un plat allant au four. 

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir la gousse d’ail pelée et hachée. Ajouter le cocktail de fruits de mer et poursuivre la cuisson quelques minutes. Laisser tiédir.

Garnir le fond de pâte à pizza de sauce tomate et répartir le mélange de fruits de mer par-dessus. Ajouter quelques noisettes de crème fraîche. Ajouter le gruyère râpé.

Déposer 6 lamelles de saumon fumé en rosace et parsemer d’olives noires et vertes coupées en rondelles.  Saupoudrer d’origan haché. Assaisonner si vous le souhaitez.

Enfourner la pizza aux fruits de mer à 240°C durant 10 minutes dans votre four position ventilé.

Bonne dégustation !