Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 rougets (Corse Marée)
  • 2 càc d’épices méditerranéennes
  • 40 g de farine
  • 2 citrons non traités
  • 20 cl d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Demandez à Corse Marée de vider vos rougets et de les écailler.

Mélanger la farine et les épices dans une assiette et rouler dedans les rougets de chaque côté. Retirer l’excès de farine si besoin en secouant légèrement les rougets.

Faire chauffer l’huile dans une Faites poêle à feu moyen. Déposer les rougets dans la poêle et les faire frire 2 min sur chaque face en les retournant délicatement. Eponger les rougets sur de l’essuie-tout en fin de cuisson pour retirer l’excédent d’huile. Dresser les rougets dans les assiettes de service, assaisonner et zester la peau des citrons par-dessus.