Soupe de poisson aux champignons

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 bocaux de soupe de poissons de Méditerranée (Corse Marée)
  • 400 g de filets de rascasse(Corse Marée)
  • 1 pot de rouille (Corse Marée)
  • 100 g de cèpes
  • 100 g de girolles
  • 100 g de champignons Enoki
  • 20 g de beurre

Verser la soupe de poissons dans une grande casserole. Porter la soupe à ébullition, puis baisser le feu et attendre quelques minutes. Dès que la soupe est à 90°C, déposer les filets de rascasse coupés en morceaux afin de les pocher durant 5-10 min. Attention, la soupe ne doit plus bouillir.

Nettoyer les champignons et les couper en morceaux. Les faire cuire dans une poêle généreusement beurrée. Ajouter ensuite les champignons cuits à la soupe de poisson et aux filets de rascasse pochés.

Servir la soupe de poisson dans des assiettes creuses, garnir généreusement de morceaux de rascasse et de champignons variés.  Accompagner de croûtons frottés à l’ail et de rouille Corse Marée.