Club sandwich d’épeautre au saumon Gravlax, betterave et Wakamé

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 12 tranches de pain complet à l’épeautre
  • 400 g de fromage frais
  • 20 cl  de crème liquide
  • 250 g de salade de Wakamé (Corse Marée)
  • 4 tranches de Saumon Gravlax (Corse Marée)
  • 1 pot d’œufs de saumon sauvages (Corse Marée)
  • 1 betterave cuite + 1 courgette
  • Graines de sésame

Couper les tranches de pain et les faire dorer au grille-pain. Couper la betterave en petits dés et la courgette en lamelles. Dans un saladier, mélanger le fromage frais, la crème liquide et le Wakamé. En conserver un peu pour le dressage. Déposer la préparation sur les tartines. Couper en lamelles les tranches de saumon gravlax et les placer sur les tartines. Ajouter des œufs de saumon sauvage, les dés de betterave et les lamelles de courgette. Répéter l’opération en superposant les tranches de pain, puis servir en décorant les assiettes de salade de Wakamé et de graines de sésame.