Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 daurades royales sauvages (Corse Marée)
  • 2 citrons confits
  • 2 oignons
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à c de cannelle en poudre
  • 1 bouquet de romarin
  • Sel et poivre du moulin

Faire fondre les oignons émincés à la poêle durant 3 min avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Couper 8 tranches de citron confit et hacher le reste. Réaliser quatre entailles sur chaque flanc des daurades royales et y glisser une demi-tranche de citron. Répartir les oignons avec le citron confit haché dans le fond d’un plat à four et déposer les daurades par-dessus.  Saler, poivrer, puis ajouter la cannelle et le romarin. Terminer par un filet d’huile d’olive. Cuire au four durant 20 min à 200 °C en arrosant régulièrement du jus de cuisson. Servir accompagné de boulghour.