Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 daurades royales sauvages (Corse Marée)
- 2 citrons confits
- 2 oignons
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 c à c de cannelle en poudre
- 1 bouquet de romarin
- Sel et poivre du moulin
Faire fondre les oignons émincés à la poêle durant 3 min avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Couper 8 tranches de citron confit et hacher le reste. Réaliser quatre entailles sur chaque flanc des daurades royales et y glisser une demi-tranche de citron. Répartir les oignons avec le citron confit haché dans le fond d’un plat à four et déposer les daurades par-dessus. Saler, poivrer, puis ajouter la cannelle et le romarin. Terminer par un filet d’huile d’olive. Cuire au four durant 20 min à 200 °C en arrosant régulièrement du jus de cuisson. Servir accompagné de boulghour.