Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de soles petit bateau (Corse Marée)
- 40 g de beurre
- 4 échalotes
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 c à s de crème fraîche épaisse
- 1 c à s de moutarde à l’ancienne
- 5 cl de vin blanc sec
- 1 bonne pincée de piment d’Espelette
- sel et poivre du moulin
Couper les filets de sole en petits dés. Éplucher et ciseler finement les échalotes, puis les faire suer dans le beurre fondu. Ajouter les dés de sole. Les faire revenir 2 min, avant de verser le vin blanc. Laisser cuire jusqu’à évaporation de l’alcool. Ajouter la crème fraîche, la ciboulette hachée et la moutarde à l’ancienne. Saupoudrer le tout de piment d’Espelette. Saler et poivrer selon votre goût. Placer les rillettes au frais jusqu’au moment de leur dégustation.