Cabillaud grillé au romarin

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de dos de cabillaud (Corse Marée)
  • 8 gousses d’ail
  • 1 branche de romarin
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de paprika
  • Sel & poivre

Découper le cabillaud en morceaux. Éplucher les gousses d’ail et les hacher en ayant pris soin de retirer le germe auparavant.

Préchauffer le four à 210°C. Dans un plat allant au four, verser 2 cuillères  à soupe d’huile d’olive. Déposer les morceaux de cabillaud, ajouter l’ail haché et saupoudrer de paprika. Ajouter les branches de romarin et les 4 autres cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer avant d’enfourner pour 15 minutes.  Servir le cabillaud au paprika et romarin accompagné d’une julienne de légumes et de patates douces.