Recette pour 4 personnes

Ingrédients : 

  • 4 filets de loup sans la peau de la ferme Acquadea en Corse (Corse Marée)
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’Ail
  • 4 tiges de citronnelle fraîche
  • 20 cl de vinaigre balsamique
  • 5 cuillères d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Rouler chaque filet de poisson pour obtenir 4 petits rouleaux. Les ficeler avec les tiges de citronnelle. Peler, hacher l’oignon et les gousses d’ail. Verser l’huile dans une poêle. Faire étuver l’oignon et l’ail et cuire les filets de loup sur toutes les faces en les faisant rouler délicatement. Saler et poivrer à la fin. Les retirer et déglacer la poêle avec le vinaigre.
Servir les rouleaux de loup avec une salade ou des courgettes poêlées et faire couler un filet de jus déglacé en guise d’assaisonnement.