Brochettes d’Espadon

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g d’espadon (Corse Marée)
  • 4 courgettes
  • 5 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de curry doux en poudre
  • herbes de Provence (thym, origan, basilic, romarin, …)
  • sel, poivre
  • Laver les courgettes et les couper en lamelles avec une mandoline. Couper les morceaux d’espadon en cubes. Mélanger dans un plat l’huile d’olive, le curry et les herbes de Provence. Y déposer les morceaux d’espadon et les lamelles de courgettes. Bien mélanger.Préparer ensuite les brochettes en piquant en alternance un morceau d’espadon et une lamelle de courgette roulée. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les brochettes de marinade avant de les cuire au barbecue ou à la poêle. Servir accompagné d’une salade de riz ou de crudités.