Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 400 g d’espadon (Corse Marée)
- 4 courgettes
- 5 càs d’huile d’olive
- 1 càc de curry doux en poudre
- herbes de Provence (thym, origan, basilic, romarin, …)
- sel, poivre
- Laver les courgettes et les couper en lamelles avec une mandoline. Couper les morceaux d’espadon en cubes. Mélanger dans un plat l’huile d’olive, le curry et les herbes de Provence. Y déposer les morceaux d’espadon et les lamelles de courgettes. Bien mélanger.Préparer ensuite les brochettes en piquant en alternance un morceau d’espadon et une lamelle de courgette roulée. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les brochettes de marinade avant de les cuire au barbecue ou à la poêle. Servir accompagné d’une salade de riz ou de crudités.
- Cette recette a été créée par Emilie George (Ebeo Corse Communication), créatrice de contenus culinaires et auteur du site Pâtisserie et Gourmandise.