Burger de Cabillaud

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 morceaux de cabillaud (Corse Marée)
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 concombre
  • Feuilles de Basilic, sel, poivre
  • 1 pot de tapenade noire
  • Feuilles de roquette et salade verte
  • 4 pains burgers

Faire bouillir 1 litre d’eau avec le bouillon de volaille. Plonger les morceaux de cabillaud et laisser cuire à 10 min à feu doux. Égoutter et laisser refroidir.

Plier les tranches de jambon cru en quatre. Faire griller les chapeaux des pains burgers, puis tartiner chaque partie de tapenade. Ajouter le basilic ciselé, la feuille de salade et le jambon cru. Déposer un morceau de cabillaud et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter quelques tranches de concombre en rondelles, déposer quelques feuilles de roquettes et refermer les burgers avec leurs chapeaux.  Servir chaque burger avec une salade verte bien assaisonnée ou quelques frites maison !

Cette recette a été créée par Emilie George (Ebeo Corse Communication), créatrice de contenus culinaires et auteur du site Pâtisserie et Gourmandise.