Cabillaud pistaches et sauge

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 800g de dos de cabillaud (Corse Marée)
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 6 cas d’olives vertes dénoyautées
  • 4 cas de pistaches concassées
  • 8 grandes feuilles de sauge
  • 2 poireaux
  • 1 pincée de piment d’Espelette

    Couper les poireaux en rondelles et les cuire une dizaine de minutes  dans de l’eau bouillante. Préchauffer le four à 200°C.

    Dans un plat allant au four, disposer les filets de cabillaud et les arroser d’huile d’olive. Ajouter le piment d’Espelette, parsemer de pistaches (en garder pour la déco) puis répartir les olives et les feuilles de sauge. Conserver quelques feuilles de sauge fraîches pour la déco. Enfourner à 200°C pendant 15 minutes.

    Servir dans des assiettes avec le poireau coupé en rondelles. Décorer de feuilles de sauge et de pistaches concassées.