Cocotte de la mer

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de queue de lotte ou de cabillaud (Corse Marée)
  • 400 g de crevettes crues (Corse Marée)
  • 1 bocal de bisque de Homard ou Suprême de Langoustine (Corse Marée)
  • 1 branche de thym
  • 1 bouillon de légumes
  •  1 échalote
  • Huile d’olive
  • 20 cl de crème

Couper la lotte ou le cabillaud en morceaux. Faire revenir l’échalote dans de l’huile d’olive et y ajouter les crevettes crues. Les décortiquer une fois cuites.

Dans une casserole, faire chauffer la bisque de homard avec la crème puis ajouter les morceaux de lotte ou de cabillaud. Laisser cuire une dizaine de minutes. Ajouter ensuite les crevettes et remettre à température sans cuire.

Répartir la préparation dans des petites cocottes ou dans des bols et décorer de thym frais.