Filets de sole en papillote

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de sole (Corse Marée)
  • 2 courgettes
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • 4 brins de persil
  • 1 citron jaune
  • Sel et poivre
  • Préchauffer le four à 200°C.

Couper les courgettes en fins spaghettis avant de les cuire à la vapeur durant 5 min.

Déposer 4 feuilles de papillotes dans un plat à four. Garnir les papillotes d’un filet de sole et de courgettes. Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Déposer les herbes et les rondelles de citron puis refermer les papillotes. Enfourner pour 15 min et déguster bien chaud, accompagné d’une salade composée.

Cette recette a été créée par Emilie George (Ebeo Corse Communication), photographe-créatrice de contenus culinaires et auteur du site Pâtisserie et Gourmandise.