Loup au four piqué à la Sarriette

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 loups entiers élevage Corse Acquadea (Corse Marée)
  • 1,5 citron
  • Sel, poivre
  • 4 branches de sarriette
  • Un filet d’huile d’olive

Demander à la belle équipe de Corse Marée de vider et écailler les loups au préalable !
Une fois à la maison, préchauffer le four en mode grill à 200°C. Rincer les loups, puis les essuyer avec du papier absorbant avant de réaliser quelques incisions profondes sur la peau. Piquer quelques brins de sarriette dans les fentes, puis saler et poivrer harmonieusement. Ajouter des tranches de citron à l’intérieur du ventre des loups avec quelques feuilles de sarriette. Badigeonner ensuite les loups d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Les déposer dans un plat à four préalablement huilé. Cuire environ 7 min de chaque côté, sans oublier de bien les retourner à mi-cuisson. Servir les loups au four avec un filet d’huile d’olive et quelques pommes de terre grenaille.