Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 filets de cabillaud (Corse Marée)
  • 2 échalotes
  • 1 courgette
  • 800g de brocolis
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Basilic
  • Sel, poivre
  • 400g de fromage blanc

Découper 4 larges feuilles de papier sulfurisé. Peler et hacher les échalotes, laver et couper la courgette en rondelles. Précuire les brocolis  5 min dans l’eau bouillante.

Placer un filet de cabillaud au centre de chaque feuille de papier sulfurisé. Déposer les légumes et les échalotes sur le poisson. Arroser de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et saupoudrer de cumin. Parsemer de basilic. Refermer les papillotes et enfourner 10 minutes. Servir les papillotes accompagnées de fromage blanc assaisonné de sel et de poivre.