Ravioles de Homard Bleu

Recette pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 700 g de homard bleu Européen cuit sous-vide (Corse Marée)
  • 12 feuilles de pâte à raviolis chinois
  • 1 L de bisque de homard (Corse Marée)

Décortiquer le homard pour prélever la chair et la découper en morceaux. Faire chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée. Mélanger la chair de homard avec une ou deux cuillères à soupe de bisque, juste pour la lier. Déposer une belle cuillère de ce mélange sur la moitié des pâtes à ravioles. Humidifier les bords et refermer les ravioles en déposant une autre pâte sur le dessus. Appuyer sur les bords du bout des doigts et recouper les ravioles à  l’aide d’un emporte-pièce rond. Plonger les ravioles dans l’eau bouillante et les cuire 3 à 4 minutes.

Cuire la bisque de homard à part, la dresser dans des assiettes creuses et compléter de ravioles. Décorer avec les pinces de homard.