Seiches grillées au poivre de Sarawak

Recette pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 6 seiches (Corses Marée)
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • 1 noix de beurre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 demi-citron jaune
  • sel
  • poivre de Sarawak

Nettoyer les seiches. Peler, dégermer et presser l’ail. Dans un bol verser l’huile d’olive et ajouter la coriandre fraîche ciselée, l’ail, le jus de citron, le sel et le poivre de Sarawak. Laisser les seiches mariner dans ce mélange 30 min recouvertes de film alimentaire.

Graisser une poêle à grill avec une noix de beurre. Faire griller les seiches en les arrosant de leur marinade en cours de cuisson. Servir les seiches au poivre de Sarawak avec du riz et des courgettes croquantes revenues dans la poêles de cuisson.