Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de dos de cabillaud (Corse Marée)
  • 200 ml de lait de coco
  • 4 tiges de citronnelle
  • 2 citrons verts
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 poivron rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 càc de mélange d’épices colombo
  • 1 c.às d’huile

Laver et détailler les tiges de citronnelle, peler et couper le gingembre en lamelles ainsi que le poivron en lanières.

Couper les dos de cabillaud en tronçons de 2 cm. Chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir la citronnelle, le poivron et le gingembre.  Ajouter le lait de coco, le zeste des citrons verts et les épices colombo. Ajouter les lamelles de cabillaud au mélange. Cuire à couvert durant 5 min. Dresser la soupe de Cabillaud Colombo dans des assiettes creuses et décorer de coriandre ciselée.